注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然诗雨

淡淡的人生,淡淡的我

 
 
 

日志

 
 

[经验分享]免费领取10个51币的办法!  

2009-08-09 15:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:
注意啦,我有好消息宣布:免费领取1051币,2000个智慧苹果机会来啦!
今天我在51上发现了一个超级好玩的事情:《梦幻西游》“玩一下,赚一夏”活动
这个活动可不得了啊,礼物那叫个琳琅满目、品种繁多!我也去凑了下热闹,很容易就注册了《梦幻西游》账号,一进游戏,就有好多老玩家来带我玩,一会就升到了10级;除了领到51币和智慧苹果,朋友还送了我好多超可爱的神兽,听说集齐9大神兽,还能抽PSP、笔记本电脑大奖呢!
这、这也太轻松了点吧!当时我就想啊,这那是寻宝啊,简直就是抢宝嘛!不过想想也正常,谁叫我人品好呢,好事自然也会送上门啦!哈哈!
什么?你们也想要智慧苹果?还想要1051币?还想要PSP和笔记本电脑大奖?嘿嘿,就不告诉你,偏不告诉你!好啦,逗逗你而已;谁叫我人这么善良,又这么无私呢,我就告诉你们吧:
点这里:http://act.51.com/2009/xyq http://act.51.com/2009/xyq http://act.51.com/2009/xyq

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017