注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然诗雨

淡淡的人生,淡淡的我

 
 
 

日志

 
 

胡诌乱砍/写10位五一好友,哦也  

2012-12-02 08:14:11|  分类: 原创打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡诌乱砍/写10位五一好友,哦也 - 嫣然诗雨 - 嫣然诗雨

 

烟鬼上山砍过树,夜晚敢在墓里住, 此生尽在网络路,烟鬼哥们你最酷。
金波人皮在经商,平时喜欢把歌唱,经商道路漫又长,干粮加油你最强。
平淡小小部队载,抗洪救灾挂过彩,军人本色终不改,这位老大你蛮拽。
飞翔大哥有一套,老婆出手不敢叫,如此痴男不好找,飞翔情痴你最好。
火焰网络炫威风,无所不能有神功,网络览遍此为峰,火焰玩群你最凶。
秋雨枫林网络行,结交群友用真情,不知何故人无影,秋雨消失你无踪。
网络里面一只鸟,打油唱歌呱呱叫,大家听了心情好,家雀唱歌不跑调。
简约哥哥编辑高,独创研究有新招,设计新颖绝对妙,惜缘编辑领风骚。
天涯师弟网络飘,目的就是美女找,专和靓妹嬉戏闹,多情王子出名了。
河马王子上了岸,五一文坛转一转,情感诗歌各群献,情诗王子美名传。

胡诌乱砍/写10位五一好友,哦也 - 嫣然诗雨 - 嫣然诗雨

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017