注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然诗雨

淡淡的人生,淡淡的我

 
 
 

日志

 
 

打油/赞五一十位美女  

2012-12-04 16:35:52|  分类: 原创打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨馨副管名声响,五一文坛是良将, 忠肝义胆心善良,雨馨姐姐美名扬。
蓉儿姐姐俏女郎,貌美如花人儿靓,重情重义好心肠,蓉儿姐姐你好棒。

心仪老大无不行,网络处处留美名,通情达理人人敬,心仪姐姐好才情。

雨燕姐姐最聪明,以文会友用真情,说话风趣又好听,姐姐人好出了名。

悠悠老姐人最好,甘为朋友把心掏,侠义心肠网络飘,女中豪杰不得了。

流星才女文坛逛,心港巧遇痴情郎,比翼双飞情意长,才子佳人配成双。

追梦摄影技术高,效果逼真景色妙,辛苦拍摄最勤劳,群友欣赏都叫好。

傲雪长辈文笔好,古韵诗词呱呱叫,出口成章不得了,游走网络开心笑。

语嫣美女网络飘,乐于助人品格高,为友甘愿受辛劳,默默支持不气恼。

玫瑰编辑最领先,绚丽多彩人人羡,花样繁多好灿烂,精彩不断群中炫。

燕子打油美女赞,诸位姐姐莫埋怨,水平有限一般般,改日学习再来献。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017