注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然诗雨

淡淡的人生,淡淡的我

 
 
 

日志

 
 

瞎掰打油/九张机--网名串串烧  

2014-02-01 10:39:53|  分类: 原创打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎掰打油/九张机--网名串串烧

瞎掰打油/九张机--网名串串烧 - 嫣然诗雨 - 嫣然诗雨


瞎掰打油/九张机--网名串串烧




一张机,烟雨建站重情义,雨涵柔情文学迷,古韵诗句,吉祥如意,群友皆称奇。

二张机,心仪悠悠女中奇,蓉情雨馨情缘惜,姐妹情意,患难与共,并肩不弃离。

三张机,嫣然甜儿同招娣,钦君利剑和布衣,浪子炒饭,我心依旧,同甘共苦惜。

四张机,梨花蝶梦园相约,含香梅花舞傲雪,梧桐岛上,文韬武略,奇才有绝学。

五张机,披娑治国笔锋妙,无痕雪冰文学娇,荷塘浩月,天涯芳草,诸事本领高。

六张机,水墨社长玲珑醉,林老任性伴龙威,美丽草木,雨燕回归,春天景色辉。

七张机,老虎锁心墨风舞,忘忧素雅晚晴护,云中玫瑰,听雨迷雾,帅帅情依故。

八张机,平凡人生幸福牵,霞云飞渡舞浪漫,烟鬼语嫣,林子陈婉,情谊永相连。

九张机,网庆家人共同欢,燕子打油网名连,共同祝愿,起航杨帆,辉煌奔明天。



 注:俺可是不会九张机的哈,这就是打油,名字太多,也许哪位家人就没有添加到,如果没有,千万莫生气的哈,实在是水平有限,这样的打油我迷糊了。嘿嘿!祝福所有的家人们心的一年里百事亨通,万事如意!



瞎掰打油/九张机--网名串串烧 - 嫣然诗雨 - 嫣然诗雨


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017